>

おすすめメニュー(10/14~10/21)

更新日:2016.10.24

晩ごはんバイキング、週替わりのおすすめメニューに

「Bigり!茶碗蒸し」

ホテル八木-冬のあったかフェア2948

選べる具材がうれしい!自分でつくれる茶碗蒸し

(10月27日まで)

 

「牛すじと根菜の旨煮」

ホテル八木-根菜の旨煮img_0935

実は…おふくろの味♪

(10月21日~11月3日まで)

 

が登場します。

少しずつ寒くなってきましたので、ほっと温まるお料理をお楽しみください。

 

また、12月より「冬のあったかフェア」を開催します。

ホテル八木-冬のあったかフェア3006

ぜひご期待下さい。

ホテル八木


蟹まつり2020

ディナービュッフェで開催中のフェアーです

今年も好評開催中の蟹まつり。 目玉は越前せいこ蟹の食べ放題&本ズずわいがに足の食べ放題です。 また、食事会場内には【食べ方 解説動画】もご用意。 せいこ …

ディナーブッフェにて、ラフランススイーツフェアを開催中です。 常時15種類のスイーツが登場。 ラフランスの芳醇な香り、濃厚な甘さ、エレガントな美味しさを思う存分 …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。