更新日:2016.10.24
晩ごはんバイキング、週替わりのおすすめメニューに
「Bigり!茶碗蒸し」
選べる具材がうれしい!自分でつくれる茶碗蒸し
(10月27日まで)
「牛すじと根菜の旨煮」
実は…おふくろの味♪
(10月21日~11月3日まで)
が登場します。
少しずつ寒くなってきましたので、ほっと温まるお料理をお楽しみください。
また、12月より「冬のあったかフェア」を開催します。
ぜひご期待下さい。
ホテル八木
更新日:2016.10.24
晩ごはんバイキング、週替わりのおすすめメニューに
選べる具材がうれしい!自分でつくれる茶碗蒸し
(10月27日まで)
実は…おふくろの味♪
(10月21日~11月3日まで)
が登場します。
少しずつ寒くなってきましたので、ほっと温まるお料理をお楽しみください。
また、12月より「冬のあったかフェア」を開催します。
ぜひご期待下さい。
ホテル八木
ディナービュッフェで開催中のフェアーです
今年も好評開催中の蟹まつり。 目玉は越前せいこ蟹の食べ放題&本ズずわいがに足の食べ放題です。 また、食事会場内には【食べ方 解説動画】もご用意。 せいこ …
web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。