>

おすすめメニュー(10/14~10/21)

更新日:2016.10.24

晩ごはんバイキング、週替わりのおすすめメニューに

「Bigり!茶碗蒸し」

ホテル八木-冬のあったかフェア2948

選べる具材がうれしい!自分でつくれる茶碗蒸し

(10月27日まで)

 

「牛すじと根菜の旨煮」

ホテル八木-根菜の旨煮img_0935

実は…おふくろの味♪

(10月21日~11月3日まで)

 

が登場します。

少しずつ寒くなってきましたので、ほっと温まるお料理をお楽しみください。

 

また、12月より「冬のあったかフェア」を開催します。

ホテル八木-冬のあったかフェア3006

ぜひご期待下さい。

ホテル八木


地のもん×寿司祭り×ストロベリー&SAKURAスイーツ同時開催中

期間限定で八木自慢のフェアーが同時開催中

ディナービュッフェにて期間限定で 「地のもん」×「寿司祭り」×「ストロベリー&SAKURAスイーツ」3つのフェアーを同時開催しております。   …

ストロベリーフェア2020開催中

大人気企画!!今年も開催中です。

ホテル八木の人気フェア、 ストロベリースイーツフェアをただいま、毎日開催中です。 今年は【LOVE・LOVE・STRAWBERRY】をテーマに 昨年より更にバー …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。