更新日:2017.10.24
ホテル八木の名物、手作り料理が大好評の「ガーデンビュービュッフェ」。
ホテル八木の個性豊かな料理人、
和の職人「木村」、イタリアンシェフ「見澤」、パティシエ「奥山」の
それぞれがおススメする11月のメニューご案内させていただきます。
今後も季節にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。
リピーターの皆さまには飽きのこないないように努めてまいります。
皆様のご利用をお待ちしております。
■11月オススメメニュー
「ディナービュッフェ」
・【土曜限定スペシャルメニュー】 黒五和牛グリルのタリアータ
・あわら名産・越前柿と菊菜の白和え
・蟹身たっぷり!ずわい蟹の蕪蒸し
・たにかわ農園の大玉トマトと和牛のすき焼き
・秋鮭とたっぷり木の茸の朴葉味噌焼き
・中屋敷農園の総太り大根と和牛すじのすじ大根
・【数量限 定】パティシエスイーツ モンブラン
「モーニングビュッフェ」
・【奥山パティシエ特製】焼きたてマフィン(ゴルゴンゾーラ&グラナパダーノ)
・パティシエスイーツ レアチーズケーキ