>

スイーツ&ベジディナーバイキング-メニュー更新のご案内(5/20)

更新日:2017.05.22

只今好評開催中の「スイーツ&ベジディナーバイキング」のメニューが変わりますので

ご案内させていただきます。

 

今後も季節の食材にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。

リピーターの皆さまも飽きないように努めてまいりますので、ぜひ一度ご利用ください。

皆様のご利用をお待ちしております。

 

■新規追加メニュー

・木村料理長特製 ビリリと山椒の効いた四川風麻婆豆腐

・胡麻香る棒棒鶏

・玉葱のオーブン焼き

・山形県直送 山菜の天ぷら(アイコ・赤こごみ・青こごみなど日替わりで)

・山形県直送 青こごみの白和え

・カレイの幽庵焼き

・ざるらーめん

・茶碗蒸し・銀庵かけ 蟹身のせ

・ほうれん草のキッシュ

・スフレフロマージュ

・抹茶アイス&ストロベリーアイス

※季節の食材を使用するため、食材の変わり目とともにメニューが予告なく変わることがございます。

 

 


地のもん×寿司祭り×ストロベリー&SAKURAスイーツ同時開催中

期間限定で八木自慢のフェアーが同時開催中

ディナービュッフェにて期間限定で 「地のもん」×「寿司祭り」×「ストロベリー&SAKURAスイーツ」3つのフェアーを同時開催しております。   …

ストロベリーフェア2020開催中

大人気企画!!今年も開催中です。

ホテル八木の人気フェア、 ストロベリースイーツフェアをただいま、毎日開催中です。 今年は【LOVE・LOVE・STRAWBERRY】をテーマに 昨年より更にバー …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。