>

スイーツ&ベジディナーバイキングに見澤シェフの手づくりローストビーフ登場

更新日:2017.04.22

手づくりのローストビーフを目の前で炭火であぶり、切り分けていきます。

付け合わせのポテトチップスも目の前で出来立てでご用意します。

ディナーバイキングに待望のメイン料理誕生です。

 

今後も5月28日までに季節の食材にあわせて

随時新作メニューが登場しますので、ぜひご期待ください。


地のもん×寿司祭り×ストロベリー&SAKURAスイーツ同時開催中

期間限定で八木自慢のフェアーが同時開催中

ディナービュッフェにて期間限定で 「地のもん」×「寿司祭り」×「ストロベリー&SAKURAスイーツ」3つのフェアーを同時開催しております。   …

ストロベリーフェア2020開催中

大人気企画!!今年も開催中です。

ホテル八木の人気フェア、 ストロベリースイーツフェアをただいま、毎日開催中です。 今年は【LOVE・LOVE・STRAWBERRY】をテーマに 昨年より更にバー …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。