更新日:2017.03.28
3月27日からベジランチバイキングが始まりました。
詳細はこちらのページからご確認いただけます。
また、おススメしている料理の一部をご紹介します。
エビとアボガドのさっぱり炒め
言わずと知れたアボガドは別名「森のバター」と呼ばれ、
血液サラサラ、整腸作用、お肌ツルツル、動脈硬化・高血圧予防などが作用があると言われています。
軽く炒めたエビに、特製ソースをかけて、さっぱり仕上げています。
セロリと焼き葱のビーガンメープルマスタードマリネ
ひじきとれんこんのカレー風味サラダ
れんこんとブロッコリーのビタミンサラダ
こちら和食でいう八寸(はっすん)として提供してさせていただいております。
ホテル八木の総料理長の木村が監修させていただいており、
こちらも旬の野菜を活用していますので、ぜひご賞味いただきたい料理です。
ホテル八木のベジランチでは、旬の野菜を活かし、何度も足を運んでいただいても楽しんでいただけるよう
定期的にメニューを入れ替えております。