>

おすすめメニュー(10/28~11/4)

更新日:2016.10.27

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

■10月28日~11月10日

「さわらの焼き葱南蛮漬け」

さわらの焼き葱南蛮漬け

まろやかな酸味の土佐酢仕立て

 

■11月4日~11月17日

「大根と人参の肉入りきんぴら」

大根と人参の肉入りきんぴら

なつかしいおふくろの味

 

続いて、温泉カフェからおすすめメニューのご案内です。

「塩キャラメルのエクレアと竹炭ロール」

お知らせ-ランチ&温泉カフェ-おススメ10月

ほろ苦い甘味はちょっと大人の味。コーヒーとの相性は抜群です!

 

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


地のもん×寿司祭り×ストロベリー&SAKURAスイーツ同時開催中

期間限定で八木自慢のフェアーが同時開催中

ディナービュッフェにて期間限定で 「地のもん」×「寿司祭り」×「ストロベリー&SAKURAスイーツ」3つのフェアーを同時開催しております。   …

ストロベリーフェア2020開催中

大人気企画!!今年も開催中です。

ホテル八木の人気フェア、 ストロベリースイーツフェアをただいま、毎日開催中です。 今年は【LOVE・LOVE・STRAWBERRY】をテーマに 昨年より更にバー …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。