>

おすすめメニュー(10/28~11/4)

更新日:2016.10.27

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

■10月28日~11月10日

「さわらの焼き葱南蛮漬け」

さわらの焼き葱南蛮漬け

まろやかな酸味の土佐酢仕立て

 

■11月4日~11月17日

「大根と人参の肉入りきんぴら」

大根と人参の肉入りきんぴら

なつかしいおふくろの味

 

続いて、温泉カフェからおすすめメニューのご案内です。

「塩キャラメルのエクレアと竹炭ロール」

お知らせ-ランチ&温泉カフェ-おススメ10月

ほろ苦い甘味はちょっと大人の味。コーヒーとの相性は抜群です!

 

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


蟹まつり2020

ディナービュッフェで開催中のフェアーです

今年も好評開催中の蟹まつり。 目玉は越前せいこ蟹の食べ放題&本ズずわいがに足の食べ放題です。 また、食事会場内には【食べ方 解説動画】もご用意。 せいこ …

ディナーブッフェにて、ラフランススイーツフェアを開催中です。 常時15種類のスイーツが登場。 ラフランスの芳醇な香り、濃厚な甘さ、エレガントな美味しさを思う存分 …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。