更新日:2017.03.13
3月25日(土)から始まるスイーツ&ディナーバイキングのメニューが決まりましたのでご案内させていただきます。
なお、メニュー内容は、定期的に入れ替わりますのでご期待ください。
■あえもの
・春キャベツと豚しゃぶの柚子胡椒サラダ
・セロリと焼き葱のビーガンメープルマスタードマリネ
・烏賊と葱、うど 春の辛子酢味噌
・春野菜の白和え
・根菜の黒酢庵掛け
・サーモンマリネサラダ
■にもの
・お母ちゃんのしっとりおから煮
・ごろっとじゃがいもの肉じゃが
・中屋敷さんちのネギたっぷりそぼろ肉豆腐
・竹の子煮物
■やきもの
・三つ葉のキッシュ
・緑黄色野菜のビタミンぎゅぎゅう焼き
・スパイシーローストチキン
・春の香り 焼き竹の子
■ひどり
・春キャベツのそぼろ味噌炒め
■あげもの
・天ぷら:海老、竹の子、さつまいも
・木村料理長こだわりのやわらか竜田揚げ
・春野菜の串しゃぶ 春の香り はまぐりスープで
■蒸し物
鰻の茶碗蒸し 春の香り庵掛け
■汁物
・新じゃがと菜の花のビシソワーズ
・竹の子と根菜の味噌汁
■ごはん
・池田産の炊き立てこしひかり
・トッピングいろいろ お茶漬け
・穴田母ちゃんのお漬物各種
・木村料理長のビロードカレー
・ビタミンたっぷりグリーンカレー
■サラダ
かぶ、オニオン、玉レタス、ミニトマト、きゅうり、かいわれ、水菜、色大根、ブロッコリー、レッドキャベツ、さつまいも、コーン、ツナ、シュリンプ
◇あわらの恵みたっぷり手づくりドレッシング各種
長谷川ブルーベリー、人参、オニオン、黒ごま、和風、シーザー、小松菜、赤ぶどう、ナンプラー
◇トッピング各種
ベーコンフライ、クルトン、ごぼうチップス、越前塩
■デザート
・桜シフォン
・ショートケーキストロベリー
・ムースオショコラストロベリー
・クリームブリュレ
・トローネ風ムースクランブルー
・なめらかプリン
・ロールケーキ
・ミドルパイバナナ
・白玉ぜんざい
・ヨーグルトゼリー
・ぎゅうひクレープ
・抹茶ブラウニー
・ストロベリータルト
・カットフルーツいろいろ