更新日:2017.02.13
自然派手づくりディナーバイキングでは、旬の食材、地元あわら産の食材、提携農家さんからの直送野菜を使ったメニューを中心に約60種類をご用意しています。
また、メニューも定期的に入れ替え、お客様に「より楽しく、より美味しく、より健康に」をテーマにご提供させていただいていますので、ぜひご賞味ください。
※天候や仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がありますので予めご了承ください。
※写真とメニューが異なる場合があります。
■週替わりのおすすめ
・烏賊と総太り大根の田舎煮(2/17~)
・胡麻もやし炒め
・キャベツと豚肉の柚子胡椒サラダ
■あったかコーナー
・SNSで話題沸騰中の串鍋(巻きしゃぶ串、ベーコントマト串、ウィンナーキャベツ串、フリードレタス串)
・お好みスープと薬味でつくるカスタムラーメンコーナー(野菜たっぷりタンメンスープ・和出汁香る醤油スープ・薬味各種)
・金沢おでん(椎茸・かぶ・チビ太のおでん・出汁巻き・榎かんぴょう・きつねうどん・焼き豆腐・車麩)
■手づくりお惣菜コーナー
・木村料理長こだわりのやわらか竜田揚げ
・料理長こだわりのバジル香るガーリックトースト
・若鶏のMidoriパン粉焼き
・スパイシーローストチキン
・中屋敷さんちの小松菜ガーリック炒め
・7種のフレーバーで味が変わるレインボーフライドポテト
・中屋敷さんちの焼き白葱とセロリのかさねマリネ
・谷川さんちのほうれん草入り手づくりチキンナゲット
・ブリの照り焼き
・中屋敷さんちの焼き白ネギ入り肉じゃが
・荒家さんちの厚揚げ じゅーじゅー焼き
・カニクリーム スコップコロッケ
・谷川農園の野菜サラダ
・中屋敷さんちの畑でとれたスティック野菜
・木村料理長の手づくり肉みそ
・おかあちゃんの手づくりおから煮
・緑黄色野菜のぎゅうぎゅう焼き
・手づくりドレッシング(胡麻・和風・シーザー・梅サワー)
■揚げたて天婦羅盛合せ
・海老
・中屋敷さんちの白ネギ
・あわらピュアファーム産 富津金時
■お造りコーナー
・鰤
・烏賊
・サーモン
■海鮮勝手丼コーナー
・海鮮ねばねば
・海鮮ユッケ風
・鮭親子とろろ
・いか納豆
・海老アボカド
・ツナマヨネーズ
■ごはんコーナー
・福井県トップブランド池田産の炊き立てコシヒカリ
・春と蟹の混ぜ込みごはん
・穴田母ちゃんの大根漬け・白かぶ漬け・おは漬け
・梅しそシラス大根
・永平寺御用達・米五の味噌を使用した豚汁
・お好み具材で楽しむ木村料理長特製の出汁茶漬け
■八木の手づくりデザートコーナー
・北海道産大納言の白玉ぜんざい
・バレンタインチョコブラウニー
・ゆずはちみつレモネードゼリー
・プレミアムロール
・ソフトクリーム
・ストロベリーゼリー
・ストロベリーパンナコッタ
・ストロベリープディング
・プレミアムロール
・黒豆の木村料理長手づくり汁粉
・沖縄産黒糖の手づくり水ようかん
・カットフルーツいろいろ
・ベイクドチーズケーキタルト
・懐かしの揚げパン
・しっとり抹茶ブラウニー
・日替わり手づくりスイーツ