更新日:2017.02.09
大好評のスイーツバイキングとディナーバイキングが期間限定でコラボレーションして開催します。
フォンナーラ・ココの見澤シェフによる魅力溢れるスイーツ。
ホテル八木の木村総料理長による自然派健康バイキング。
地元あわら産の食材を中心に、野菜や果物は提携農家さんからの直送便。
あわらの恵みを感じていただけるメニューをご提供予定です。
ご利用のお客様は、泉質自慢の天然温泉も無料でご利用いただけます。
また、ライブパフォーマンスによる日替わりオプションメニューもご用意。
見澤シェフ、木村料理長がお客様の目の前で料理いたします。
この時季しか味わえない旬のバイキングですので、ぜひご期待ください!!
※料理の詳細等は、決まり次第ホームページにてお知らせさせていただきます
■開催期間
3月25日(土)~5月28日(日)
※期間中、連日開催予定
※GW期間(4/29・30、5/3・4・5)は除外
■料金(お一人様)
・大人(中学生以上):2,750円
・小学生:2,000円
・幼児(3歳~5歳):1,500円
・乳児(2歳以下):無料
※いずれも諸税込
※平日・日曜・祝日は+5,400円で宿泊可能
※土曜は+8,400円で宿泊可能
※宿泊除外日あり
■ご利用時間
飲食:17時~21時(最終入場及びL.O.20:00)
入浴:16時~22時(利用時間目安1時間)
■ご予約について
《日帰りでのご利用》
・ご利用希望日の1週間前から受付させていただきます。
・お電話(0120-78-5000)でのみ受付となります。
・受付時間は午前8時30分より承ります。
※ご宿泊者のご予約を優先させていただくため、満席の場合はお断りする場合がありますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
《ご宿泊でのご利用》
・WEB予約:「楽天」「じゃらん」「一休み.com」「るるぶトラベル」をご利用ください。
・電話予約:ホテル八木宿泊専用ダイヤル(0120-78-5000)までご連絡ください。
※いずれのご予約方法でも同一料金です。
※ご宿泊でのご予約は2ヶ月前から受付させていただきます。