更新日:2017.01.23
自然派手づくりディナーバイキングでは、旬の食材、地元あわら産の食材、提携農家さんからの直送野菜を使ったメニューを中心に約60種類をご用意しています。
また、メニューも定期的に入れ替え、お客様に「より楽しく、より美味しく、より健康に」をテーマにご提供させていただいていますので、ぜひご賞味ください。
※天候や仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がありますので予めご了承ください。
■週替わりのおすすめ
・冬大根と若鶏ピリ辛味噌煮込み
・白かぶとサーモンいくらの親子マリネ
■あったかコーナー
・豚バラ肉のハリハリ巻しゃぶ
・特製和出汁のカッチャトーラ
・韓国風もつ鍋
・もつ煮ラーメン
・金沢おでん(椎茸・かぶ・チビ太のおでん・出汁巻き・榎かんぴょう・きつねうどん・焼き豆腐・車麩)
・ごろっと野菜の食べるかす汁
■手づくりお惣菜コーナー
・若鶏のMidoriパン粉焼き
・スパイシーローストチキン
・野菜たっぷり やさしい酢豚
・7種のフレーバーで味が変わるレインボーフライドポテト
・中屋敷さんちの焼き白葱とセロリのかさねマリネ
・谷川さんちのほうれん草入り手づくりチキンナゲット
・小松菜と揚げの煮びたし
・ブリの照り焼き
・中屋敷さんちの焼き白ネギ入り肉じゃが
・荒家さんちの厚揚げ じゅーじゅー焼き
・カニクリーム スコップコロッケ
・谷川農園の野菜サラダ
・中屋敷さんちの畑でとれたスティック野菜
・木村料理長の手づくり肉みそ
・おかあちゃんの手づくりおから煮
・緑黄色野菜のぎゅうぎゅう焼き
・手づくりドレッシング(胡麻・和風・シーザー・梅サワー)
■揚げたて天婦羅盛合せ
・海老
・中屋敷さんちの白ネギ
・高知県産なす
■お造りコーナー
・鰤
・烏賊
・サーモン
■海鮮勝手丼コーナー
・海鮮ねばねば
・海鮮ユッケ風
・鮭親子とろろ
・いか納豆
・海老アボカド
・ツナマヨネーズ
■ごはんコーナー
・福井県トップブランド池田産の炊き立てコシヒカリ
・ちらし寿司
・穴田母ちゃんの大根漬け・白かぶ漬け・おは漬け
・永平寺御用達・米五の味噌を使用した豚汁
・お好み具材で楽しむ木村料理長特製の出汁茶漬け
■八木の手づくりデザートコーナー
・キラキラヨーグルトゼリー
・ゆずはちみつレモネードゼリー(1/27まで)
・ヨーグルトババロア(1/27まで)
・プレミアムロール
・なめらかプリン(1/27まで)
・ソフトクリーム(1/27まで)
・ストロベリーゼリー(1/28から)
・ストロベリーパンナコッタ(1/28から)
・ストロベリープディング(1/28から)
・ストロベリー求肥クレープ(1/28から)
・プレミアムロール
・ソフトクリーム&色々トッピング(1/28から)
・北海道産あずきの白玉ぜんざい
・沖縄産黒糖の手づくり水ようかん
・カットフルーツいろいろ
・ベイクドチーズケーキタルト
・懐かしの揚げパン
・しっとりチョコブラウニー