更新日:2016.12.19
晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。
「おでん各種」
只今、冬のあったかフェアを開催中です。
お鍋や煮込み料理などいろいろなあったかメニューをご用意しておりますが、
特にお客様から好評を頂いているのが、手づくりだね満載のおでんです。
「きつねうどん」や「出汁巻き玉子」「ベーコンのキャベツ巻き」などの変わり種に加え、
今まさに週を迎えている「ねぎ」や「かぶら」「椎茸」などのお野菜も人気です。
ぜひホッとあったまる時間をお過ごしください。
続いて、フォンナーラココよりおすすめランチメニューのご案内です。
「大根のブルーテ」
いよいよ寒くなってまいりました。
イタリアンランチのビュッフェに今が旬の大根を使用した温かいスープが登場しました。
最後に、温泉カフェから新作メニューのご案内です。
「丸山農園のみかんミニタルト」
地元の丸山農園でとれた旬のみかんを使用したミニタルト。
ぜひ旬を味わってください。