>

次回予告:春の地のもんビュッフェ開催のご案内

更新日:2020.01.31

2020年3月1日(日)より新フェア【春の地のもんビュッフェ】を開催致します。

 

春の旬の食材である「ホタルイカ」や「白海老」、「あわらの朝掘りたけのこ」にいろいろな山菜などを使用したお料理が食材の入荷にあわせて続々登場します。

また、期間中は、3月6日よりストロベリースイーツフェアの第2弾「ストロベリー×サクラスイーツフェア」も同時開催で、ストロベリースイーツに加え、市場直送の新鮮な海の幸を使用した海鮮料理、更には色々な肉料理もお楽しみいただける大変欲張りな内容となっております。

 

春を感じる地のもんビュッフェをどうぞお楽しみにお待ちください

 

皆さまのご利用をお待ちしております


地のもん×寿司祭り×ストロベリー&SAKURAスイーツ同時開催中

期間限定で八木自慢のフェアーが同時開催中

ディナービュッフェにて期間限定で 「地のもん」×「寿司祭り」×「ストロベリー&SAKURAスイーツ」3つのフェアーを同時開催しております。   …

ストロベリーフェア2020開催中

大人気企画!!今年も開催中です。

ホテル八木の人気フェア、 ストロベリースイーツフェアをただいま、毎日開催中です。 今年は【LOVE・LOVE・STRAWBERRY】をテーマに 昨年より更にバー …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。