更新日:2019.11.18
ただ今、好評開催中の冬の人気フェア、
蟹フェスの第2弾【蟹×海フェス】を2020年1月4日(土)
第2弾でも、茹で上げアツアツのずわい蟹の蟹足をはじめ、
色々なカニ料理や新鮮な海の幸をふんだんに使用した海鮮料理、
更には黒毛和牛のローストビーフをはじめとする様々なお肉料理も
全てお楽しみいただける欲張りな内容となっております。
それに加えて、1月17日の金曜日からは
月曜日〜金曜日は名物の「ストロベリースイーツフェア」
さらに、毎週土曜日には、
期間限定の旬のフェアをどうぞお腹いっぱいお楽しみください。
皆さまのご利用をお待ちしております。
蟹フェス第1弾に登場中のカニメニューの一例です。
下記のようなカニメニューがフェス期間中は毎日日替わりで登場し
なお、第2弾のカニメニューは一部変更となる予定です。
お楽しみに!!
「釜ゆで越前背子蟹・食べ放題」(第1弾のみ)
「茹で上げアツアツ本ずわい蟹・食べ放題」
「越前背子蟹・パスタ」(第1弾のみ)
「ずわい蟹・グラタン」
「ずわい蟹・揚げたて天ぷら」
「ずわい蟹・茶碗蒸し」
「ずわい蟹・グジの若狭焼きかにあんかけ」
「ずわい蟹・生春巻き」
「ずわい蟹・ピッツァ」
「ずわい蟹・クリームコロッケ」
「ずわい蟹・パータブリック」
「ずわい蟹・アーモンドフライ」
「ずわい蟹・カニクリームコロッケ」
「ずわい蟹・パンナコッタ」
「ずわい蟹ときゅうり」
「ずわい蟹・フリッタータ」
「ずわい蟹・おすまし」
「ずわい蟹飯」
「ずわい蟹とトマトのドレッシング」
【ご宿泊者様限定イベントとなります。】
「蟹フェス第2弾・蟹×海フェス」は、
よろしくお願い致します。