更新日:2018.12.04
2018年11月3日~12月23日まで開催中の「蟹×肉フェス」、
大好評につき年明け2019年の3月31日までの期間延長が早くも決定いたしました。
2019年も毎週、土曜・日曜日の宿泊者様限定となります。
なお、年末年始、2018年12月28日~2019年1月6日の期間は毎日「蟹×肉フェス」を開催いたします。
期間中 約15種類の蟹料理・銘柄牛のステーキなどをお楽しみいただけます♪
その他、ブッフェスタイルで多種多様なお料理、スイーツもお楽しみいただけます☆
当ホテルの見澤シェフがこだわった蟹×肉料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
※料金などの詳細は、お電話にてお問い合わせください。
【延長後の期間】
2018年12月28日~3月31日
土・日曜日の宿泊者様限定で利用可
※12月28日~1月6日までの期間は毎日開催