>

おすすめメニュー(10/14~10/21)

更新日:2016.10.24

晩ごはんバイキング、週替わりのおすすめメニューに

「Bigり!茶碗蒸し」

ホテル八木-冬のあったかフェア2948

選べる具材がうれしい!自分でつくれる茶碗蒸し

(10月27日まで)

 

「牛すじと根菜の旨煮」

ホテル八木-根菜の旨煮img_0935

実は…おふくろの味♪

(10月21日~11月3日まで)

 

が登場します。

少しずつ寒くなってきましたので、ほっと温まるお料理をお楽しみください。

 

また、12月より「冬のあったかフェア」を開催します。

ホテル八木-冬のあったかフェア3006

ぜひご期待下さい。

ホテル八木


“Yagi de Chocolat”

チョコレートフェアinディナーバイキング

2018年12月21日までの月曜日から金曜日の曜日限定で、 秋冬のスイーツフェア“Yagi de chocolat ”をディナービュッフェの中で開催しております …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。