>

おすすめメニュー(10/14~10/21)

更新日:2016.10.24

晩ごはんバイキング、週替わりのおすすめメニューに

「Bigり!茶碗蒸し」

ホテル八木-冬のあったかフェア2948

選べる具材がうれしい!自分でつくれる茶碗蒸し

(10月27日まで)

 

「牛すじと根菜の旨煮」

ホテル八木-根菜の旨煮img_0935

実は…おふくろの味♪

(10月21日~11月3日まで)

 

が登場します。

少しずつ寒くなってきましたので、ほっと温まるお料理をお楽しみください。

 

また、12月より「冬のあったかフェア」を開催します。

ホテル八木-冬のあったかフェア3006

ぜひご期待下さい。

ホテル八木


ベジディナーバイキング

炭火WAGYUビーフ登場!!

5月30日(火)からのディナーバイキングは、 旬のお野菜をふんだんに使ったヘルシー料理+WAGYUビーフが登場。 炭火を使いながら、じっくり焼き上げたお肉とお野 …

ベジランチバイキング

ご好評につき開催期間延長します!!

期間限定で、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催中です。 旬のお野菜を中心にした料理・スイーツなど数十種類ご用意。 こだわりの野菜は、提携農家直送で鮮 …

お一人様の休日プラン

ホテル八木からの新しいご提案。安近短の気軽なリセット旅行はいかが?

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、 従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。   こんな旅館がってもいいんじゃ …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、ホテル八木会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください