>

ガーデンビュービュッフェレストラン 11月おすすめメニューのご案内です。

更新日:2017.10.24

ホテル八木の名物、手作り料理が大好評の「ガーデンビュービュッフェ」。

 

ホテル八木の個性豊かな料理人、

和の職人「木村」、イタリアンシェフ「見澤」、パティシエ「奥山」の

それぞれがおススメする11月のメニューご案内させていただきます。

今後も季節にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。

リピーターの皆さまには飽きのこないないように努めてまいります。

 

皆様のご利用をお待ちしております。

 

■11月オススメメニュー

 

「ディナービュッフェ」

・【土曜限定スペシャルメニュー】 黒五和牛グリルのタリアータ

・あわら名産・越前柿と菊菜の白和え

・蟹身たっぷり!ずわい蟹の蕪蒸し

・たにかわ農園の大玉トマトと和牛のすき焼き

・秋鮭とたっぷり木の茸の朴葉味噌焼き

・中屋敷農園の総太り大根と和牛すじのすじ大根

・【数量限 定】パティシエスイーツ モンブラン

 

「モーニングビュッフェ」

・【奥山パティシエ特製】焼きたてマフィン(ゴルゴンゾーラ&グラナパダーノ)

・パティシエスイーツ レアチーズケーキ


【予告】初夏のグリーンスイーツフェア

5月16日からディナーバイキングのスイーツコーナーに緑が溢れる♪

ディナービュッフェで開催していますストロベリーフェア終了後、 5月16日から初夏のグリーンスイーツフェアを開催いたします。 ※ディナーバイキング内でグリーンスイ …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。