>

秋の新作スイーツが出始めました。どうぞお出かけください。

更新日:2017.09.12

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。

 

より身近で、気軽なスタイルに一新し、「こんな旅館があってもいいんじゃないか。」「こんな旅館が近くにあったらなぁ。」そんな想いで変わり続けているホテル八木。

 

今日は、そんなホテル八木から、秋の新作スイーツのご案内です。

 

私どもホテル八木には、温泉旅館には珍しいパティシエがおります。

 

ホテル八木の名物といえば、全品無添加手づくりにこだわった「ベジビュッフェ」ですが、その好評の「ベジビュッフェ」の中でも特にご利用のお客様から高い評価をいただいているのが奥山パティシエのつくる手づくりスイーツです。

 

その大好評手づくりスイーツにいよいよ秋の味覚を使用したメニューが出始めました。

 

これから秋が深まるにつれ、女性に大人気の「栗」や「柿」「洋梨」などを使用したスイーツが続々登場してまいりますので、ぜひ深まる秋を美味しいお食事と泉質自慢の温泉に浸かって、当ホテルでごゆるりとお過ごしください。

 

皆様のご利用をお待ちしております。

 

【2017年9月・初秋の手づくりスイーツ メニュー一例】

・イチジクのくるみのタルト

・イチジクのショートケーキ

・和梨のショートケーキ

・エクレア

・プティマカロン

・長谷川農園のブルーベリータルト


【予告】初夏のグリーンスイーツフェア

5月16日からディナーバイキングのスイーツコーナーに緑が溢れる♪

ディナービュッフェで開催していますストロベリーフェア終了後、 5月16日から初夏のグリーンスイーツフェアを開催いたします。 ※ディナーバイキング内でグリーンスイ …

  【ストロベリースイーツフェア in ディナービュッフェ 2018 開催】 (2018.1.29〜2018.4.27 の 月曜日〜金曜日限定開催) &nbsp …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。