>

2017初秋のベジモーニングビュッフェメニューのご案内です。

更新日:2017.09.06

ホテル八木の名物、手作り料理が大好評の「ベジモーニングビュッフェ」

初秋に入り、メニューが変わりますのでご案内させていただきます。

 

今後も季節にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。

 

リピーターの皆さまも飽きないように努めてまいりますので、

ぜひ一度ご利用ください。

 

皆様のご利用をお待ちしております。

 

■初秋メニュー

・池田産の最高品質コシヒカリ

・池田産のコシヒカリでつくったツヤツヤおかゆ

・お漬物いろいろ

・大本山永平寺御用達米五の味噌を使用したお味噌汁

・焼きたてクロワッサン パンドミー パンオショコラ

・ブレッドスプレッドいろいろ

・コーンスープ

・福井のソウルフード へしこ茶漬け

・福井のソウルフード 越前おろし蕎麦

・福井のB級グルメ ソースかつ

・法蓮草と切り干し大根のお浸し

・しっとりおから

・カニと胡瓜とわかめの酢の物

・中華風春雨サラダ

・ホームメイドポテトサラダ

・トマトときのこのナムル オレガノの香り

・胡麻とゴボウの食物繊維サラダ

・茄子の揚げ煮おかか和え

・きんぴらごぼう

・がんも含め煮

・銀鮭

・カレイの幽庵焼き

・納豆&焼きのり

・スクランブルエッグ

・国産あらびきソーセージ

・焼きベーコン

・ハッシュスティック

・冷奴

・出来立て温泉玉子

・松茸の茶碗蒸し

・ホテル八木名物 焼きたてフレンチトースト

・ヨーグルト

・グラノーラ

・奥山パティシエによる手づくりスイーツ

なめらかぷりん、グレープフルーツゼリー、手練りわらび餅

・新鮮お野菜のサラダバーとホームメイドドレッシングいろいろ

・新鮮カットフルーツいろいろ

 

※補足

なお、メニューは9月6日時点のものであり、季節の食材にあわせて細かく変わってまいります。

食材の変化も併せてお楽しみください。

 


   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。