>

2017初秋のディナービュッフェメニューのご案内です。

更新日:2017.09.05

ホテル八木の名物、手作り料理が大好評の「ベジディナービュッフェ」

初秋に入り、メニューが変わりますのでご案内させていただきます。

 

今後も季節にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。

 

リピーターの皆さまも飽きないように努めてまいりますので、

ぜひ一度ご利用ください。

 

皆様のご利用をお待ちしております。

 

■初秋メニュー

・池田産の最高品質コシヒカリ

・ちらし寿司

・お好みトッピングで楽しむ自家製だしのしょうゆラーメン

・スパニッシュパエリア

・お漬物いろいろ

・大本山永平寺御用達米五の味噌を使用した礒汁

・トマトすき焼き

・青椒肉絲入り三角春巻き

・菊菜、菊花と占地茸の白和え

・蛸と木の茸の芥子酢味噌和え

・木の茸と法蓮草の胡麻和え

・秋鮭の味噌焼き

・若鶏と秋茄子の冷製治部煮

・秋野菜の黒胡椒チーズ焼き

・本日の季節替りの揚げたて天ぷら

・自家製竜田揚げ

・豆もやし、法蓮草、ぜんまいのナムル

・揚げたてポテトチップス

・本日の鮮魚のお刺身

・黒酢酢豚

・松茸の茶碗蒸し

・松茸、栗、銀杏、カニなど秋の味覚たっぷりの丹波蒸し

・かに玉 甘酢餡かけ

・本日のキッシュ

・秋茄子の肉味噌炒め

・炭火ローストビーフ

・海鮮チヂミ

・日替わり料理(たこやきや手づくりカレーなど)

・奥山パティシエによるその日の手づくりスイーツいくつか

一例)白桃やブドウなど季節のフルーツショートケーキ、

白桃やブドウなど季節のフルーツタルトやパイ、

メープルシフォン、スフレフロマージュ、

見澤シェフのオリジナルレシピによるティラミス、

とろけるクレームブリュレ、

などなど、上記のような手づくりスイーツが

その日の仕入れによって日替わりで数種登場します。

・新鮮お野菜のサラダバーとホームメイドドレッシングいろいろ

・新鮮カットフルーツいろいろ

 

※補足

なお、メニューは9月3日時点のものであり、季節の食材にあわせて細かく変わってまいります。

食材の変化も併せてお楽しみください。


大変ご好評いただいておりましたストロベリーフェアが、 少しスタイルを変えて、今冬のディナービュッフェに登場します‼   今が旬のイチゴを …

会員限定宿泊プラン

ファミリープラン/レディース宿泊プラン/ズワイ蟹1杯付プラン

ホテル八木では、会員様限定で、期間限定のプランをご用意しております。   「ファミリー宿泊プラン」 おじいちゃん、おばあちゃん、息子さんやお孫さんをお …

無料会員募集/料金カレンダー

ホテル八木をもっと気軽に、もっとお得に

ホテル八木では無料会員を募集しています。 会員様には、5大特典をはじめ、限定情報やサービス等をご案内させていただいております。   《5つの特典》 特 …

ご宿泊料金

会員料金/一般料金/子供料金

ホテル八木では、会員様料金と非会員様(一般)料金をご用意しております。 なお、お子様料金に関しましては365日同一料金(標準プラン)となっております。 詳細は、 …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、
ホテル八木会員登録済みのお客様は会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください