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2017初秋のディナービュッフェメニューのご案内です。

更新日:2017.09.05

ホテル八木の名物、手作り料理が大好評の「ベジディナービュッフェ」

初秋に入り、メニューが変わりますのでご案内させていただきます。

 

今後も季節にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。

 

リピーターの皆さまも飽きないように努めてまいりますので、

ぜひ一度ご利用ください。

 

皆様のご利用をお待ちしております。

 

■初秋メニュー

・池田産の最高品質コシヒカリ

・ちらし寿司

・お好みトッピングで楽しむ自家製だしのしょうゆラーメン

・スパニッシュパエリア

・お漬物いろいろ

・大本山永平寺御用達米五の味噌を使用した礒汁

・トマトすき焼き

・青椒肉絲入り三角春巻き

・菊菜、菊花と占地茸の白和え

・蛸と木の茸の芥子酢味噌和え

・木の茸と法蓮草の胡麻和え

・秋鮭の味噌焼き

・若鶏と秋茄子の冷製治部煮

・秋野菜の黒胡椒チーズ焼き

・本日の季節替りの揚げたて天ぷら

・自家製竜田揚げ

・豆もやし、法蓮草、ぜんまいのナムル

・揚げたてポテトチップス

・本日の鮮魚のお刺身

・黒酢酢豚

・松茸の茶碗蒸し

・松茸、栗、銀杏、カニなど秋の味覚たっぷりの丹波蒸し

・かに玉 甘酢餡かけ

・本日のキッシュ

・秋茄子の肉味噌炒め

・炭火ローストビーフ

・海鮮チヂミ

・日替わり料理(たこやきや手づくりカレーなど)

・奥山パティシエによるその日の手づくりスイーツいくつか

一例)白桃やブドウなど季節のフルーツショートケーキ、

白桃やブドウなど季節のフルーツタルトやパイ、

メープルシフォン、スフレフロマージュ、

見澤シェフのオリジナルレシピによるティラミス、

とろけるクレームブリュレ、

などなど、上記のような手づくりスイーツが

その日の仕入れによって日替わりで数種登場します。

・新鮮お野菜のサラダバーとホームメイドドレッシングいろいろ

・新鮮カットフルーツいろいろ

 

※補足

なお、メニューは9月3日時点のものであり、季節の食材にあわせて細かく変わってまいります。

食材の変化も併せてお楽しみください。


   

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