>

お待たせしました!ホテル八木契約農家さんの夏の収穫が始りました。

更新日:2017.06.07

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、

従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。

 

より身近で、気軽なスタイルに一新し、

こんな旅館があってもいいんじゃないか。」「こんな旅館が近くにあったらなぁ。」

そんな想いで変わり続けているホテル八木。

 

今日は、そんな当館から夏の収穫のご案内です。

当館では、あわらの契約農家さんにお願いして、ベジバイキングに欠かせない新鮮お野菜やフルーツを作っていただいております。

いよいよ初夏になり、あわらは収穫のシーズンを迎えております。

早速、契約農家のお一人である、中屋敷農園の中屋敷さんを訪ねてきました。

今、収穫の最盛期は「きゅうり」です。

 

新鮮でみずみずしいきゅうりを色々なお料理でご用意しました。

おすすめは、「胡麻香る蒸し鶏と胡瓜のピリ辛サラダ」と「烏賊と胡瓜の酢の物」です。

今後も旬のお野菜をふんだんに使用した新作料理を続々お届けしてまいります。

 

また、これからは、「アールスメロン」に「アンデスメロン」、「すいか」や「とうもろこし」が

収穫を迎えます。

初夏は、あわらが一番盛り上がるシーズンです。

新鮮お野菜やフルーツをたくさん召し上がっていただけるベジバイキングは、

朝・昼・晩と日帰り企画でもご利用いただけます。

 

ご宿泊はもちろん、より気軽な日帰りプランもご用意しておりますので、

皆様のご用途に応じてより使いやすい形でご利用をご検討いただけますと幸いです。

 

皆様のご利用をお待ちしております。

 


ベジディナーバイキング

炭火WAGYUビーフ登場!!

5月30日(火)からのディナーバイキングは、 旬のお野菜をふんだんに使ったヘルシー料理+WAGYUビーフが登場。 炭火を使いながら、じっくり焼き上げたお肉とお野 …

ベジランチバイキング

ご好評につき開催期間延長します!!

期間限定で、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催中です。 旬のお野菜を中心にした料理・スイーツなど数十種類ご用意。 こだわりの野菜は、提携農家直送で鮮 …

お一人様の休日プラン

ホテル八木からの新しいご提案。安近短の気軽なリセット旅行はいかが?

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、 従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。   こんな旅館がってもいいんじゃ …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、ホテル八木会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください