>

スイーツ&ベジディナーバイキング、メニュー更新のご案内

更新日:2017.04.24

只今好評開催中の「スイーツ&ベジディナーバイキング」のメニューが変わりますので

ご案内させていただきます。

 

GW前後より順次変更してまいります。

 

今後も季節の食材にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。

 

リピーターの皆さまも飽きないように努めてまいりますので、ぜひ一度ご利用ください。

 

皆様のご利用をお待ちしております。

 

■新規追加メニュー

・その日の鮮魚をお造りで

・見澤シェフの手づくり 炭火で炙った切りたてローストビーフと名脇役たち

・エビチリ

・厚揚げの田舎煮

・ちらし寿司

・バタークリームストロベリーパイ

・串団子

・わらび餅

 

■更新メニュー

・筍の煮物 → 初採れじゃがいもと若鶏のテリテリ煮

・根菜の黒酢餡かけ → さわらのネギおろしポン酢

・新じゃがと菜の花のビシソワーズ → じゃがいもの冷製スープ

・茶碗蒸し 桜の香り餡かけ → 茶碗蒸し わさび餡かけ

・根菜のお味噌汁 → 新若布のお味噌汁

・蓮根とサツマイモの天ぷら → 茄子とオクラの天ぷら


蟹×肉フェス開催中

【宿泊者限定】2019年3月31日までの土曜&日曜限定

2019年3月31日までの土曜&日曜限定で「蟹×肉フェス」を開催中です。 (平日は「ストロベリースイーツフェア2019」を開催中。)   期間中、あわ …

ホテル八木の冬の名物フェア「ストロベリースイーツフェア2019」を只今、好評開催中です。 今年は昨年と内容を一新し、新たなメニューをお贈りいたします。 この季節 …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。