>

スイーツ&ベジディナーバイキングに見澤シェフの手づくりローストビーフ登場

更新日:2017.04.22

手づくりのローストビーフを目の前で炭火であぶり、切り分けていきます。

付け合わせのポテトチップスも目の前で出来立てでご用意します。

ディナーバイキングに待望のメイン料理誕生です。

 

今後も5月28日までに季節の食材にあわせて

随時新作メニューが登場しますので、ぜひご期待ください。


蟹×肉フェス開催中

【宿泊者限定】2019年3月31日までの土曜&日曜限定

2019年3月31日までの土曜&日曜限定で「蟹×肉フェス」を開催中です。 (平日は「ストロベリースイーツフェア2019」を開催中。)   期間中、あわ …

ホテル八木の冬の名物フェア「ストロベリースイーツフェア2019」を只今、好評開催中です。 今年は昨年と内容を一新し、新たなメニューをお贈りいたします。 この季節 …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。