>

ベジランチバイキング開始しました。

更新日:2017.03.28

3月27日からベジランチバイキングが始まりました。

詳細はこちらのページからご確認いただけます。

 

また、おススメしている料理の一部をご紹介します。

エビとアボガドのさっぱり炒め

言わずと知れたアボガドは別名「森のバター」と呼ばれ、

血液サラサラ、整腸作用、お肌ツルツル、動脈硬化・高血圧予防などが作用があると言われています。

軽く炒めたエビに、特製ソースをかけて、さっぱり仕上げています。

 

セロリと焼き葱のビーガンメープルマスタードマリネ

ひじきとれんこんのカレー風味サラダ

れんこんとブロッコリーのビタミンサラダ

こちら和食でいう八寸(はっすん)として提供してさせていただいております。

ホテル八木の総料理長の木村が監修させていただいており、

こちらも旬の野菜を活用していますので、ぜひご賞味いただきたい料理です。

 

ホテル八木のベジランチでは、旬の野菜を活かし、何度も足を運んでいただいても楽しんでいただけるよう

定期的にメニューを入れ替えております。

 


【予告】初夏のグリーンスイーツフェア

5月16日からディナーバイキングのスイーツコーナーに緑が溢れる♪

ディナービュッフェで開催していますストロベリーフェア終了後、 5月16日から初夏のグリーンスイーツフェアを開催いたします。 ※ディナーバイキング内でグリーンスイ …

  【ストロベリースイーツフェア in ディナービュッフェ 2018 開催】 (2018.1.29〜2018.4.27 の 月曜日〜金曜日限定開催) &nbsp …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。