>

ベジランチバイキング開始しました。

更新日:2017.03.28

3月27日からベジランチバイキングが始まりました。

詳細はこちらのページからご確認いただけます。

 

また、おススメしている料理の一部をご紹介します。

エビとアボガドのさっぱり炒め

言わずと知れたアボガドは別名「森のバター」と呼ばれ、

血液サラサラ、整腸作用、お肌ツルツル、動脈硬化・高血圧予防などが作用があると言われています。

軽く炒めたエビに、特製ソースをかけて、さっぱり仕上げています。

 

セロリと焼き葱のビーガンメープルマスタードマリネ

ひじきとれんこんのカレー風味サラダ

れんこんとブロッコリーのビタミンサラダ

こちら和食でいう八寸(はっすん)として提供してさせていただいております。

ホテル八木の総料理長の木村が監修させていただいており、

こちらも旬の野菜を活用していますので、ぜひご賞味いただきたい料理です。

 

ホテル八木のベジランチでは、旬の野菜を活かし、何度も足を運んでいただいても楽しんでいただけるよう

定期的にメニューを入れ替えております。

 


蟹×肉フェス開催中

【宿泊者限定】2019年3月31日までの土曜&日曜限定

2019年3月31日までの土曜&日曜限定で「蟹×肉フェス」を開催中です。 (平日は「ストロベリースイーツフェア2019」を開催中。)   期間中、あわ …

ホテル八木の冬の名物フェア「ストロベリースイーツフェア2019」を只今、好評開催中です。 今年は昨年と内容を一新し、新たなメニューをお贈りいたします。 この季節 …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。