>

おすすめメニュー(10/28~11/4)

更新日:2016.10.27

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

■10月28日~11月10日

「さわらの焼き葱南蛮漬け」

さわらの焼き葱南蛮漬け

まろやかな酸味の土佐酢仕立て

 

■11月4日~11月17日

「大根と人参の肉入りきんぴら」

大根と人参の肉入りきんぴら

なつかしいおふくろの味

 

続いて、温泉カフェからおすすめメニューのご案内です。

「塩キャラメルのエクレアと竹炭ロール」

お知らせ-ランチ&温泉カフェ-おススメ10月

ほろ苦い甘味はちょっと大人の味。コーヒーとの相性は抜群です!

 

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


ベジディナーバイキング

炭火WAGYUビーフ登場!!

5月30日(火)からのディナーバイキングは、 旬のお野菜をふんだんに使ったヘルシー料理+WAGYUビーフが登場。 炭火を使いながら、じっくり焼き上げたお肉とお野 …

ベジランチバイキング

ご好評につき開催期間延長します!!

期間限定で、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催中です。 旬のお野菜を中心にした料理・スイーツなど数十種類ご用意。 こだわりの野菜は、提携農家直送で鮮 …

お一人様の休日プラン

ホテル八木からの新しいご提案。安近短の気軽なリセット旅行はいかが?

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、 従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。   こんな旅館がってもいいんじゃ …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、ホテル八木会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください