>

おすすめメニュー(10/28~11/4)

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

■10月28日~11月10日

「さわらの焼き葱南蛮漬け」

さわらの焼き葱南蛮漬け

まろやかな酸味の土佐酢仕立て

 

■11月4日~11月17日

「大根と人参の肉入りきんぴら」

大根と人参の肉入りきんぴら

なつかしいおふくろの味

 

続いて、温泉カフェからおすすめメニューのご案内です。

「塩キャラメルのエクレアと竹炭ロール」

お知らせ-ランチ&温泉カフェ-おススメ10月

ほろ苦い甘味はちょっと大人の味。コーヒーとの相性は抜群です!

 

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


スイーツ&ベジディナーバイキング

大好評のスイーツバイキングとディナーバイキングが期間限定でコラボレーション

ホテル八木の夕食で現在開催中のイベント企画 スイーツ&ディナーバイキング。 フォンナーラ・ココの見澤シェフによる魅力溢れるスイーツの数々。 ホテル八木の …

ベジランチバイキング

ご好評につき開催期間延長します!!

期間限定で、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催中です。 旬のお野菜を中心にした料理・スイーツなど数十種類ご用意。 こだわりの野菜は、提携農家直送で鮮 …

ビジネスプラン

夕食無し/朝食バイキング付きのお得なプラン

天然温泉に大きなお部屋。 旬の食材を活かした手づくりのメニューが揃う人気の朝食バイキング。   ビジネス出張時のご利用、一人旅に…。 お客 …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、ホテル八木会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください