>

おすすめメニュー(10/28~11/4)

更新日:2016.10.27

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

■10月28日~11月10日

「さわらの焼き葱南蛮漬け」

さわらの焼き葱南蛮漬け

まろやかな酸味の土佐酢仕立て

 

■11月4日~11月17日

「大根と人参の肉入りきんぴら」

大根と人参の肉入りきんぴら

なつかしいおふくろの味

 

続いて、温泉カフェからおすすめメニューのご案内です。

「塩キャラメルのエクレアと竹炭ロール」

お知らせ-ランチ&温泉カフェ-おススメ10月

ほろ苦い甘味はちょっと大人の味。コーヒーとの相性は抜群です!

 

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


ホテル八木のディナービュッフェにて「メロンスイーツフェア2019」を開催中です。 約15種類の手作りメロンスイーツが食べ放題。 ※平日限定、土日祝は「海×肉フェ …

海×肉フェス開催

【宿泊者限定】2019年9月1日までの土曜&日曜限定

2019年9月1日までの土曜&日曜限定で「海×肉フェス」を開催中です。 また、6月3日から平日は「メロンスイーツフェア」を開催しております。   期間 …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。