>

スイーツ&ディナーバイキング-メニュー決定

更新日:2017.03.13

3月25日(土)から始まるスイーツ&ディナーバイキングのメニューが決まりましたのでご案内させていただきます。

なお、メニュー内容は、定期的に入れ替わりますのでご期待ください。

 

■あえもの

春キャベツと豚しゃぶの柚子胡椒サラダ

・セロリと焼き葱のビーガンメープルマスタードマリネ

・烏賊と葱、うど 春の辛子酢味噌

・春野菜の白和え

・根菜の黒酢庵掛け

サーモンマリネサラダ

 

■にもの

・お母ちゃんのしっとりおから煮

・ごろっとじゃがいもの肉じゃが

・中屋敷さんちのネギたっぷりそぼろ肉豆腐

・竹の子煮物

 

■やきもの

・三つ葉のキッシュ

・緑黄色野菜のビタミンぎゅぎゅう焼き

・スパイシーローストチキン

・春の香り 焼き竹の子

 

■ひどり

・春キャベツのそぼろ味噌炒め

 

■あげもの

・天ぷら:海老、竹の子、さつまいも

・木村料理長こだわりのやわらか竜田揚げ

・春野菜の串しゃぶ 春の香り はまぐりスープで

 

■蒸し物

鰻の茶碗蒸し 春の香り庵掛け

 

■汁物

・新じゃがと菜の花のビシソワーズ

・竹の子と根菜の味噌汁

 

■ごはん

・池田産の炊き立てこしひかり

・トッピングいろいろ お茶漬け

・穴田母ちゃんのお漬物各種

・木村料理長のビロードカレー

・ビタミンたっぷりグリーンカレー

 

■サラダ

かぶ、オニオン、玉レタス、ミニトマト、きゅうり、かいわれ、水菜、色大根、ブロッコリー、レッドキャベツ、さつまいも、コーン、ツナ、シュリンプ

 

◇あわらの恵みたっぷり手づくりドレッシング各種

長谷川ブルーベリー、人参、オニオン、黒ごま、和風、シーザー、小松菜、赤ぶどう、ナンプラー

 

◇トッピング各種

ベーコンフライ、クルトン、ごぼうチップス、越前塩

 

■デザート

・桜シフォン

・ショートケーキストロベリー

・ムースオショコラストロベリー

・クリームブリュレ

・トローネ風ムースクランブルー

・なめらかプリン

・ロールケーキ

・ミドルパイバナナ

・白玉ぜんざい

・ヨーグルトゼリー

・ぎゅうひクレープ

・抹茶ブラウニー

・ストロベリータルト

・カットフルーツいろいろ

 


大変ご好評いただいておりましたストロベリーフェアが、 少しスタイルを変えて、今冬のディナービュッフェに登場します‼   今が旬のイチゴを …

会員限定宿泊プラン

ファミリープラン/レディース宿泊プラン/ズワイ蟹1杯付プラン

ホテル八木では、会員様限定で、期間限定のプランをご用意しております。   「ファミリー宿泊プラン」 おじいちゃん、おばあちゃん、息子さんやお孫さんをお …

無料会員募集/料金カレンダー

ホテル八木をもっと気軽に、もっとお得に

ホテル八木では無料会員を募集しています。 会員様には、5大特典をはじめ、限定情報やサービス等をご案内させていただいております。   《5つの特典》 特 …

ご宿泊料金

会員料金/一般料金/子供料金

ホテル八木では、会員様料金と非会員様(一般)料金をご用意しております。 なお、お子様料金に関しましては365日同一料金(標準プラン)となっております。 詳細は、 …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、
ホテル八木会員登録済みのお客様は会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください