>

ベジランチバイキングメニューきまりました!!

更新日:2017.03.13

ホテル八木では、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催いたします。

旬のお野菜を中心にした料理、スイーツなどを多数ご用意。

もちろん、お客様に好評の天然温泉入浴付きです。

またメニュー内容は、定期的に入れ替わりますのでご期待ください。

 

■メニュー内容

《ご飯コーナー》

・池田産の炊き立てコシヒカリ

・十五穀米

・穴田母ちゃんの漬物各種

・梅干し

・木村料理長の手づくり肉みそ

 

《パンコーナー》

・焼きたてクロワッサン

・焼きたてチョコカスタードデニッシュ

・焼きたてイチゴカスタードデニッシュ

・ジャム他パンのお供各種

 

《惣菜コーナー》

・ごぼうと鶏肉の甘辛炒め煮

・お母ちゃんのしっとりおから煮

・セロリと焼き葱のビーガンメープルマスタードマリネ

・ひじきとれんこんのカレー風味サラダ

・れんこんとブロッコリーのビタミンサラダ

・あわらの恵みたっぷりスぺゲッティミートソース

・ポテトサラダ

・温泉玉子

・冷奴

・エビとアボガドのさっぱり炒め

・中屋敷さんちの小松菜ナンプラー炒め

・胡瓜とわかめの酢の物

・緑黄色野菜のビタミンぎゅぎゅう焼き

・木村料理長のビロードカレー

・ビタミンたっぷりグリーンカレー

・あわら名産富津金時の天ぷら

・木村料理長こだわりのやわらか竜田揚げ

・エスニックスープ

・新じゃがと菜の花のビシソワーズ

・春野菜の串しゃぶ 春の香り はまぐりスープで

 

《農家直送新鮮サラダコーナー》

かぶ、オニオン、玉レタス、ミニトマト、きゅうり、かいわれ、水菜、色大根、ブロッコリー、レッドキャベツ、さつまいも、コーン、ツナ、シュリンプ

 

◇あわらの恵みたっぷり手づくりドレッシング各種

長谷川ブルーベリー、人参、オニオン、黒ごま、和風、シーザー、小松菜、赤ぶどう、ナンプラー

 

◇トッピング各種

ベーコンフライ、クルトン、ごぼうチップス、越前塩

 

《デザート》

・カットフルーツいろいろ

・ソフトクリーム

・なめらかプリン

・ホテル八木名物フレンチトースト

・グラノーラ

・ヨーグルト

 

■開催期間

3月27日(月)から4月28日(金)

※期間限定での開催となります

※1日30名様限定

 

■飲食時間

12:00開始、14:30閉店

※L.O及び補充ストップは14:00

 

■入浴時間

13:30~

※タオル等はご持参ください

※タオル・バスタオルは各200円でレンタル可

 

■料金

大人・6歳以上のお子様:1,890円(諸税込)

3歳~5歳のお子様:900円(諸税込)

2歳以下のお子様:無料

 

■ご予約について

ご利用希望日の1週間前から承ります。

お電話(0120-78-5000)でのみ受付させていただきます。


肉FES

2018年10月28日まで 土日曜日のみ ディナービュッフェで開催中!!

2018年10月28日までの土曜日ならびに日曜日の曜日限定で、 “肉FES ”をディナービュッフェの中で開催しております。   現在、肉FESの中で登 …

“Yagi de Chocolat”

チョコレートフェアinディナーバイキング

2018年12月21日までの月曜日から金曜日の曜日限定で、 秋冬のスイーツフェア“Yagi de chocolat ”をディナービュッフェの中で開催しております …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。