>

ストロベリーバイキング-メニューのご案内

フォンナーラ・ココにてストロベリーバイキングが絶賛開催中です。

 

★新作メニュー(2/16追加)

ストロベリー自家製ローストビーフ寿司

 

同じメニューでもオープン当初とは変わっております。

皆様から頂くアンケートを毎日読んで、ご来店のお客様皆様に

より喜んでいただけるよう1日1個の改善を積み重ねてまいります。

初めてのお客様はもちろん、リピーターのお客様もぜひご来店くださいませ。

引き続き、ホテル八木ならびにフォンナーラココに変わらぬご愛顧を

賜りますようお願い申し上げます。

フォンナーラ・ココ シェフ 見澤

 

※2月16日更新

■スイーツメニューの一例

・ストロベリー&オレンジベイクドアラスカ(メレンゲホールケーキ)

・ストロベリー フレジエ

・ストロベリー フロマージュ ベリーソース

・ストロベリー ダックワーズ(ホールケーキ)

・ストロベリー タルト

・ストロベリー シフォン

・ストロベリー ディアマン

・ストロベリー クランブルティラミス

・ストロベリー バトンエクレア

・ストロベリー シュークリーム

・ストロベリー ムースキャラメル

・ストロベリー プディング

・ストロベリー パンナコッタ

・ストロベリー ゼリー

・ストロベリー ババロア ラズベリーコンポート

・ストロベリー トリュフココナッツ

・ストロベリー ファウンテン&ドライフルーツ

・ストロベリー&チョコレートマシュマロスティック

・ストロベリー&求肥クレープ

・ストロベリー ジェラート

・ミルクストロベリー ジェラート

・チョコレートブラウニー ストロベリー

・ジャイアントホールストロベリーフィリング

・その日の入荷ストロベリー(さちのか・とちおとめ・あまおう・さがのぼり等)

朝一番で市場で仕入れたイチゴをふんだんに使っています。

イチゴを贅沢に使ったスイーツを味わうのも良し、イチゴをそのまま味わうのも良し。

「楽しく、美味しく、笑顔に」

ぜひ、お楽しみください!!

 

■オリジナル料理メニューの一例

・ストロベリーとピクルスのタルト

・ストロベリーエッグサンドウィッチ

・ストロベリークロワッサンハム

・ストロベリーチーズバーガー

・ストロベリーチーズピッツァ

・ストロベリートマトスパゲッティ

・ストロベリービーツリゾット

・ストロベリードレッシング&サラダ

・ストロベリー ポムポムポテト

ストロベリー自家製ローストビーフ寿司

・ストロベリーとマッシュルームのスープ

イチゴは加熱すると、甘いトマトのような味わいになります。

実はイタリアンではメジャーな食材として活用されています。

ほのかに香るイチゴを感じていただけると思います。

特に「ストロベリービーツリゾット」は、

「チーズがクリーミーでイチゴの風味とのバランスが絶妙」と好評をいただいています。

 

■その他のお知らせ

スイーツ・料理・軽食で約30種類を予定しています。

上記メニューは一例で旬により変更となる場合があります。

より詳しい内容は、

ストロベリーバイキングのページ

にてご確認くださいますようお願いたします。

なお、ストロベリーバイキング開催期間中は、ランチ&温泉カフェの営業は休業させていただいておりますので予めご理解いただけますようお願いいたします。

 

期間限定でフォンナーラ・ココ見澤シェフのTwitterにて最新メニュー写真などの情報発信中です。

※キャンセルによる空席が出た場合は、このTwitterにてご案内させていただいています。

 

 


ストロベリーバイキング

大好評のスイーツバイキングがパワーアップして帰ってきた!!

2017年1月28日から3月12日までの期間限定で開催決定! 旬のイチゴをふんだんに使ったこの時季だけの特別なバイキング。   ■内容 「イチゴづくし …

蟹付きバイキング宿泊プラン

蟹シーズンのみの期間限定宿泊プラン

11月のカニ漁解禁に伴い、 ホテル八木ではズワイ蟹を丸々1杯付きのバイキング宿泊プランをご提供させていただきます。   ■料金 1泊2食(ズワイ蟹付) …

冬のあったかフェア

晩ごはんバイキングで12月から開催!

数種の鍋料理と、数種のトッピングをご用意。 旬の素材の味をそのまま楽しむのも良し、トッピングで自分だけのオリジナルで味わうのも良し。 温かい鍋料理で、より美味し …

どこから予約しても、料金は同じです。