>

おすすめメニュー(12/17~)

更新日:2016.12.19

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

 

「おでん各種」

お知らせ-おでん1

お知らせ-おでん2

只今、冬のあったかフェアを開催中です。

お鍋や煮込み料理などいろいろなあったかメニューをご用意しておりますが、

特にお客様から好評を頂いているのが、手づくりだね満載のおでんです。

 

「きつねうどん」や「出汁巻き玉子」「ベーコンのキャベツ巻き」などの変わり種に加え、

今まさに週を迎えている「ねぎ」や「かぶら」「椎茸」などのお野菜も人気です。

 

ぜひホッとあったまる時間をお過ごしください。

 

 

続いて、フォンナーラココよりおすすめランチメニューのご案内です。

 

「大根のブルーテ」

お知らせ-大根

いよいよ寒くなってまいりました。

イタリアンランチのビュッフェに今が旬の大根を使用した温かいスープが登場しました。

 

最後に、温泉カフェから新作メニューのご案内です。

「丸山農園のみかんミニタルト」

お知らせ-みかん

地元の丸山農園でとれた旬のみかんを使用したミニタルト。

ぜひ旬を味わってください。


“Yagi de Chocolat”

チョコレートフェアinディナーバイキング

2018年12月21日までの月曜日から金曜日の曜日限定で、 秋冬のスイーツフェア“Yagi de chocolat ”をディナービュッフェの中で開催しております …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。