>

おすすめメニュー(12/17~)

更新日:2016.12.19

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

 

「おでん各種」

お知らせ-おでん1

お知らせ-おでん2

只今、冬のあったかフェアを開催中です。

お鍋や煮込み料理などいろいろなあったかメニューをご用意しておりますが、

特にお客様から好評を頂いているのが、手づくりだね満載のおでんです。

 

「きつねうどん」や「出汁巻き玉子」「ベーコンのキャベツ巻き」などの変わり種に加え、

今まさに週を迎えている「ねぎ」や「かぶら」「椎茸」などのお野菜も人気です。

 

ぜひホッとあったまる時間をお過ごしください。

 

 

続いて、フォンナーラココよりおすすめランチメニューのご案内です。

 

「大根のブルーテ」

お知らせ-大根

いよいよ寒くなってまいりました。

イタリアンランチのビュッフェに今が旬の大根を使用した温かいスープが登場しました。

 

最後に、温泉カフェから新作メニューのご案内です。

「丸山農園のみかんミニタルト」

お知らせ-みかん

地元の丸山農園でとれた旬のみかんを使用したミニタルト。

ぜひ旬を味わってください。


ベジディナーバイキング

炭火WAGYUビーフ登場!!

5月30日(火)からのディナーバイキングは、 旬のお野菜をふんだんに使ったヘルシー料理+WAGYUビーフが登場。 炭火を使いながら、じっくり焼き上げたお肉とお野 …

ベジランチバイキング

ご好評につき開催期間延長します!!

期間限定で、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催中です。 旬のお野菜を中心にした料理・スイーツなど数十種類ご用意。 こだわりの野菜は、提携農家直送で鮮 …

お一人様の休日プラン

ホテル八木からの新しいご提案。安近短の気軽なリセット旅行はいかが?

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、 従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。   こんな旅館がってもいいんじゃ …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、ホテル八木会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください