>

おすすめメニュー(11/18~12/1)

更新日:2016.11.21

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

「焼き揚げの煮びたし」

■11月18日~12月1日

yushokubaikingu-yakiatsuage

福井県民の大好物、お揚げさんをこんがり焼き上げて

旨み出汁をたっぷり吸わせました。

お好みで一味唐辛子をかけてお召し上がりください。

 

続いて、フォンナーラココよりおすすめランチメニューのご案内です。

■12月26日まで

「限定!セイコ蟹を丸ごと1杯入れたトマトスパゲッティ リングイネ(+850円)」

※人気商品のため事前予約のみ

なお、当日のキャンセルはできませんので予めご了承ください。

ランチ&温泉カフェ_x2a3466

今しか食べれない、トマトベースの絶品パスタ。

内子の外子も 全部丸ごと使っていますので、セイコ蟹を思う存分堪能できます。

大変人気で連日完売御礼。今しか食べれない旬の味をぜひ!!

 

 

最後に、温泉カフェから新作メニューのご案内です。

「ホテル八木の源泉使用 福井名物・水ようかん」

rannchi-mizuyoukan

福井の冬の名物といえば、水ようかん。

ホテル八木の温泉を使用して丁寧に手づくりしたおすすめの一品です。

ぜひ、冬を感じる味をお楽しみください。


ベジディナーバイキング

炭火WAGYUビーフ登場!!

5月30日(火)からのディナーバイキングは、 旬のお野菜をふんだんに使ったヘルシー料理+WAGYUビーフが登場。 炭火を使いながら、じっくり焼き上げたお肉とお野 …

ベジランチバイキング

ご好評につき開催期間延長します!!

期間限定で、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催中です。 旬のお野菜を中心にした料理・スイーツなど数十種類ご用意。 こだわりの野菜は、提携農家直送で鮮 …

お一人様の休日プラン

ホテル八木からの新しいご提案。安近短の気軽なリセット旅行はいかが?

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、 従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。   こんな旅館がってもいいんじゃ …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、ホテル八木会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください