>

「蟹×肉フェス」大好評につき開催期間延長決定!

更新日:2018.12.04

2018年11月3日~12月23日まで開催中の「蟹×肉フェス」、

大好評につき年明け2019年の3月31日までの期間延長が早くも決定いたしました。

2019年も毎週、土曜・日曜日の宿泊者様限定となります。

なお、年末年始、2018年12月28日~2019年1月6日の期間は毎日「蟹×肉フェス」を開催いたします。

 

期間中 約15種類の蟹料理・銘柄牛のステーキなどをお楽しみいただけます♪

その他、ブッフェスタイルで多種多様なお料理、スイーツもお楽しみいただけます☆

当ホテルの見澤シェフがこだわった蟹×肉料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

 

※料金などの詳細は、お電話にてお問い合わせください。

 

【延長後の期間】

2018年12月28日~3月31日

土・日曜日の宿泊者様限定で利用可

※12月28日~1月6日までの期間は毎日開催

 

 


皆さま、大変長らくお待たせしました! 冬の大人気フェア「ストロベリースイーツフェア」の開催日ならびに日帰りディナー料金が決定しましたのでお知らせ致します。 今冬 …

“Yagi de Chocolat”

チョコレートフェアinディナーバイキング

2018年12月21日までの月曜日から金曜日の曜日限定で、 秋冬のスイーツフェア“Yagi de chocolat ”をディナービュッフェの中で開催しております …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。