>

おすすめメニュー(11/4~11/24)

更新日:2016.11.07

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

 

「かぼちゃチーズトマトのぎゅうぎゅう焼き」

お知らせ-11月4日

■11月11日~11月24日

秋野菜をふんだんに使った洋風の一品。

その場で焼き上げてまいります。

あつあつ、焼き立てをハフハフしながらお召し上がりください。

 

続いて、フォンナーラココよりおすすめランチメニューのご案内です。

「能登牡蠣と春菊のペペロンチーノ」

img_3532

■11月4日~

※無くなり次第終了

オイルベース絶品パスタ。

春菊の苦味が牡蠣のジュースと見事なマリアージュ!

追加300円で今が旬の牡蠣をたっぷり使ったパスタが楽しめるなんてお得です!!

 

最後に、温泉カフェから新作メニューのご案内です。

「ストロベリームース」

フォンナーラ-イチゴムース

「いちごシフォン」

フォンナーラ-イチゴシフォン

「とみつ金時 紅大福」

フォンナーラ-とみつ金時大福

いよいよこれから旬を迎える果物の嬢王いちごスイーツが登場です。

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


海×肉フェス開催

【宿泊者限定】2019年6月30日までの土曜&日曜限定

2019年6月30日までの土曜&日曜限定で「海×肉フェス」を開催中です。 平日は5月17日までは「ストロベリースイーツフェア2019 第二弾」を開催。 6月3日 …

ストロベリースイーツフェア2019 開催中

大好評につき5月中旬までVol.2として開催延期

ホテル八木の冬の名物フェア「ストロベリースイーツフェア2019」を只今、好評開催中です。 今年は昨年と内容を一新し、新たなメニューをお贈りいたします。 この季節 …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。