>

おすすめメニュー(11/4~11/24)

更新日:2016.11.07

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

 

「かぼちゃチーズトマトのぎゅうぎゅう焼き」

お知らせ-11月4日

■11月11日~11月24日

秋野菜をふんだんに使った洋風の一品。

その場で焼き上げてまいります。

あつあつ、焼き立てをハフハフしながらお召し上がりください。

 

続いて、フォンナーラココよりおすすめランチメニューのご案内です。

「能登牡蠣と春菊のペペロンチーノ」

img_3532

■11月4日~

※無くなり次第終了

オイルベース絶品パスタ。

春菊の苦味が牡蠣のジュースと見事なマリアージュ!

追加300円で今が旬の牡蠣をたっぷり使ったパスタが楽しめるなんてお得です!!

 

最後に、温泉カフェから新作メニューのご案内です。

「ストロベリームース」

フォンナーラ-イチゴムース

「いちごシフォン」

フォンナーラ-イチゴシフォン

「とみつ金時 紅大福」

フォンナーラ-とみつ金時大福

いよいよこれから旬を迎える果物の嬢王いちごスイーツが登場です。

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


【予告】初夏のグリーンスイーツフェア

5月16日からディナーバイキングのスイーツコーナーに緑が溢れる♪

ディナービュッフェで開催していますストロベリーフェア終了後、 5月16日から初夏のグリーンスイーツフェアを開催いたします。 ※ディナーバイキング内でグリーンスイ …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。