>

おすすめメニュー(11/4~11/24)

更新日:2016.11.07

晩ごはんバイキングから週替わりのおすすめメニューのご案内です。

 

「かぼちゃチーズトマトのぎゅうぎゅう焼き」

お知らせ-11月4日

■11月11日~11月24日

秋野菜をふんだんに使った洋風の一品。

その場で焼き上げてまいります。

あつあつ、焼き立てをハフハフしながらお召し上がりください。

 

続いて、フォンナーラココよりおすすめランチメニューのご案内です。

「能登牡蠣と春菊のペペロンチーノ」

img_3532

■11月4日~

※無くなり次第終了

オイルベース絶品パスタ。

春菊の苦味が牡蠣のジュースと見事なマリアージュ!

追加300円で今が旬の牡蠣をたっぷり使ったパスタが楽しめるなんてお得です!!

 

最後に、温泉カフェから新作メニューのご案内です。

「ストロベリームース」

フォンナーラ-イチゴムース

「いちごシフォン」

フォンナーラ-イチゴシフォン

「とみつ金時 紅大福」

フォンナーラ-とみつ金時大福

いよいよこれから旬を迎える果物の嬢王いちごスイーツが登場です。

次回のおすすめメニューもどうぞお楽しみに!!


ベジディナーバイキング

炭火WAGYUビーフ登場!!

5月30日(火)からのディナーバイキングは、 旬のお野菜をふんだんに使ったヘルシー料理+WAGYUビーフが登場。 炭火を使いながら、じっくり焼き上げたお肉とお野 …

ベジランチバイキング

ご好評につき開催期間延長します!!

期間限定で、野菜の恵みたっぷり!ベジランチバイキングを開催中です。 旬のお野菜を中心にした料理・スイーツなど数十種類ご用意。 こだわりの野菜は、提携農家直送で鮮 …

お一人様の休日プラン

ホテル八木からの新しいご提案。安近短の気軽なリセット旅行はいかが?

「気兼ねなく、心地よく」をコンセプトに、 従来の旅館ステイとは異なる新しいスタイルの旅館ステイを提案中のホテル八木。   こんな旅館がってもいいんじゃ …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、ホテル八木会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください