晩ごはんバイキングで12月から開催!

数種の鍋料理と、数種のトッピングをご用意。

旬の素材の味をそのまま楽しむのも良し、トッピングで自分だけのオリジナルで味わうのも良し。

温かい鍋料理で、より美味しく、楽しく。

八木こだわりの、無添加・手作りのバイキング。

この冬限定のフェアです。ぜひご賞味下さい。

 

■メニューの一例(2/6更新)

SNSで話題沸騰中の串鍋(巻きしゃぶ串、ベーコントマト串、ウィンナーキャベツ串、フリードレタス串)

お好みスープと薬味でつくるカスタムラーメンコーナー(野菜たっぷり酸辣湯スープ・和出汁香る醤油スープ・薬味各種)

もつ煮鍋

金沢おでん(椎茸・かぶ・チビ太のおでん・出汁巻き・榎かんぴょう・きつねうどん・焼き豆腐・車麩)

 

■開催期間

2016年12月~2017年2月末

 

■開催内容

数種の鍋料理をはじめ、約60種類のメニューが食べ放題。

デザートメニューや無料ドリンクバーもあります。

 アルコールは一律400円。

※開催期間、メニュー内容等は変更になる場合があります。

※料理の写真はイメージです。 

 

 


ストロベリーバイキング

大好評のスイーツバイキングがパワーアップして帰ってきた!!

2017年1月28日から3月12日までの期間限定で開催決定! 旬のイチゴをふんだんに使ったこの時季だけの特別なバイキング。   ■内容 「イチゴづくし …

蟹付きバイキング宿泊プラン

蟹シーズンのみの期間限定宿泊プラン

11月のカニ漁解禁に伴い、 ホテル八木ではズワイ蟹を丸々1杯付きのバイキング宿泊プランをご提供させていただきます。   ■料金 1泊2食(ズワイ蟹付) …

冬のあったかフェア

晩ごはんバイキングで12月から開催!

数種の鍋料理と、数種のトッピングをご用意。 旬の素材の味をそのまま楽しむのも良し、トッピングで自分だけのオリジナルで味わうのも良し。 温かい鍋料理で、より美味し …

どこから予約しても、料金は同じです。