2018年10月28日まで 土日曜日のみ ディナービュッフェで開催中!!

2018年10月28日までの土曜日ならびに日曜日の曜日限定で、

“肉FES ”をディナービュッフェの中で開催しております。

 

現在、肉FESの中で登場中のお肉メニューです。

「肉汁ハンバーグ」

「若狭牛のレアカツ」

「和牛牛すじカレー」

「松阪ポークの角煮・ピタパンサンド」

「タンドリーチキンバーガー」

「サンダニエーレのプロシュート」

「スペアリブの香味野菜煮込み」

「旨み国産手もみ唐揚げ」

若狭牛のすき焼きと国見えのき

「黒毛和牛の肉寿司」

「和牛ローストビーフ・卵黄ダレ」

「とろ〜りチーズのダッカルビ」

「松阪ポークの豚汁」

「松阪ポークの黒酢酢豚」

「若狭牛のグリル・タリアータ」

「プリア」

「ミラノサラミ」

「ピスタチオ入りモルタデッラ」

「和牛すじ煮」

「牛タングリル・ネギ塩」

「国産豚のロースカツ」

「近江牛のホルモン焼き」

 

上記のようなお肉メニューがフェア期間中は土曜・日曜限定で常時15種類ほど登場します。

皆さまのご利用をお待ちしております。

 

【日帰り利用に関して】

土曜・日曜限定のフェア「肉FES」に関しましては、ご宿泊者様限定のイベントになります。

日帰りでのご利用はお断りさせていただいておりますので悪しからずご了承願います。


肉FES

2018年10月28日まで 土日曜日のみ ディナービュッフェで開催中!!

2018年10月28日までの土曜日ならびに日曜日の曜日限定で、 “肉FES ”をディナービュッフェの中で開催しております。   現在、肉FESの中で登 …

“Yagi de Chocolat”

チョコレートフェアinディナーバイキング

2018年12月21日までの月曜日から金曜日の曜日限定で、 秋冬のスイーツフェア“Yagi de chocolat ”をディナービュッフェの中で開催しております …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。