5月16日からディナーバイキングのスイーツコーナーに緑が溢れる♪

ディナービュッフェで開催していますストロベリーフェア終了後、

5月16日から初夏のグリーンスイーツフェアを開催いたします。

※ディナーバイキング内でグリーンスイーツフェアを開催

 

今回のテーマは、【緑】。

「ドルチェ・ディ・ヴェルデ」と題して、

緑の果物や野菜を使った手作りスイーツが常時8種類登場!!

6月には、あわら市の特産品でもあるメロンを使用したスイーツも続々と登場します。

 

今年の夏は、ホテル八木のグリーンスイーツフェアで、甘く癒されてください♪

 

◇メニューの一例◇

Matcha di モンテビアンコ、トルタ di メンタとピスタチオ、Matchaティラミス、グリーンティーマカロン、モヒートムースとシチリアレモンソース、バジルパンナコッタ、Matchaとアーモンドのクグロフ、花咲メロンのショートケーキ、ローズマリーとパイナップルのデトックスウォーター

※上記のうち、8種類が常時登場。

※その他、開催期間中に続々新メニューも登場予定。

※最新メニュー情報はインスタ(@hotelyagi)で。

 

■期間:5月16日~7月13日(月曜から金曜の限定開催)

 

■宿泊プラン(1泊2食)

会員価格:8,000円、一般価格:10,000円 ※いずれも消費税、入湯税別

 

■日帰りプラン(ディナーバイキング+温泉入浴)

会員価格:3,000円、一般価格:3,500円 ※いずれも消費税、入湯税別

日帰りプランは1日30名様限定

 

■お子様(中学生未満)の料金は、お電話でお問い合わせください。

 


【予告】初夏のグリーンスイーツフェア

5月16日からディナーバイキングのスイーツコーナーに緑が溢れる♪

ディナービュッフェで開催していますストロベリーフェア終了後、 5月16日から初夏のグリーンスイーツフェアを開催いたします。 ※ディナーバイキング内でグリーンスイ …

  【ストロベリースイーツフェア in ディナービュッフェ 2018 開催】 (2018.1.29〜2018.4.27 の 月曜日〜金曜日限定開催) &nbsp …

   

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じです。