ホテル八木の名物、手作り自慢の地産地消ビュッフェ

 

当ホテルのビュッフェの特徴は、“メニューを持たない”ことです。

 

その理由は「旬」にこだわるから。

 

「旬」の食材を、料理人の腕ひとつで、一番おいしく調理する。

まさに、「割烹」スタイルのビュッフェ

 

これがホテル八木の目指す、理想のビュッフェ像です。

 

新鮮お野菜をふんだんに使ったお料理が満載!

 

もちろん、お野菜料理以外にも、

目の前で炭火で炙って切り分けるWAGYUローストビーフ

日本海の新鮮な海の幸

さらには専属パティシエによる手づくりスイーツもご用意しました。

 

老若男女が安心して楽しめる、

安全安心品質の自然派ビュッフェをお楽しみください。

 

当ホテルのビュッフェで使用するお野菜やフルーツは、

あわらの提携契約農家さんに生産をお願いしております。

 

あわら温泉は知られざる福井県一の農地でもあり、

たくさんのお野菜やフルーツが取れます。

 

ホテル八木には和食の職人以外に、イタリアンシェフとパティシエがおります。

既存の旅館の常識にとらわれないワクワクするような新鮮なお料理をお楽しみいただけます。

 

最近のビュッフェで主流となっているのが

料理人が目の前で調理するライブパフォーマンス。

 

当ホテルのビュッフェレストランもショーキッチンを備えた新しい形態を取り入れております。

 

ホテル八木のビュッフェは、大手ホテルと異なり、全品無添加手づくりがこだわりです。

 

食べ疲れない、飽きない味付けで美味しいと好評を頂いております。

 

観光のお客様以外の地元のお客様にも

宿泊、日帰りと繰り返し利用されているのが高品質の何よりの証と考えます。

 

ホテル八木のビュッフェは、時間制限がないも特徴のひとつです。

 

お食事時間は気の向くまま、食べたいときに、食べたいものを、食べたい量だけ。

 

このあたりも当ホテルのコンセプト『気兼ねなく、心地よく。』の所以です。

 

  • 時間帯により混雑する場合があり、その場合はお待ちいただくことになります。
  • 事前のお席のご予約はお承りしておりませんので、予めご了承ください。
  • 料理の写真はイメージです。
  • 料理の内容や種類は変更となることがありますので、予めご了承ください。

地産地消 モーニングビュッフェ

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