ホテル八木のバイキングは、「手づくり」「旬の食材」「あわらのお野菜」にこだわった

安全安心の愛情たっぷり、自然派健康バイキングです。

より美味しく、より楽しく、どの世代の方々にも喜んでいただけるようにメニューを定期的に入れ替えています。

その時季しか味わえない旬のメニューもご用意していますので、一度だけでなく何度も気軽にご賞味ください。

 

最新メニューはお知らせページにてご確認いただけます。(2月13日更新)

 

 

◇アレルギーのお客様へ

当ホテルのバイキングでは、アレルギー表示は致しておりません。

お食事会場には常にスタッフがおりますので、そちらのスタッフにアレルギー食材をお申し付けください。

アレルギー食材を使用しているお料理をお知らせしますので、

その上で、お食事をお楽しみください。

 

◇晩ごはんの時間◇

17:002000のお好きな時間にお入りください。

2100が閉店時間となります。

 

自然派手づくりディナーバイキングは、お日にち限定で日帰り利用もお承りしております。

詳しくはこちらからご確認ください。

 

  • 時間帯により混雑する場合があり、その場合はお待ちいただくことになります。
  • 事前のお席のご予約はお承りしておりませんので、予めご了承ください。
  • 料理の写真はイメージです。
  • 料理の内容や種類は変更となることがありますので、予めご了承ください。

健康手づくり朝ごはんバイキング

出来立ての出汁巻き玉子をはじめ、手づくりお惣菜が盛り沢山!


ストロベリーバイキング

大好評のスイーツバイキングがパワーアップして帰ってきた!!

2017年1月28日から3月12日までの期間限定で開催決定! 旬のイチゴをふんだんに使ったこの時季だけの特別なバイキング。   ■内容 「イチゴづくし …

蟹付きバイキング宿泊プラン

蟹シーズンのみの期間限定宿泊プラン

11月のカニ漁解禁に伴い、 ホテル八木ではズワイ蟹を丸々1杯付きのバイキング宿泊プランをご提供させていただきます。   ■料金 1泊2食(ズワイ蟹付) …

冬のあったかフェア

晩ごはんバイキングで12月から開催!

数種の鍋料理と、数種のトッピングをご用意。 旬の素材の味をそのまま楽しむのも良し、トッピングで自分だけのオリジナルで味わうのも良し。 温かい鍋料理で、より美味し …

どこから予約しても、料金は同じです。