《大切なお知らせ》

下記の期間中は全ての日帰りバイキングを休止させていただきます。

2017年7月15日(土)~2017年9月2日(土)

※ご宿泊者様は通常通り夕食・朝食バイキングをご利用いただけます

 

ホテル八木の名物、手作り自慢のベジバイキング。

 

当ホテルのバイキングの特徴は、“メニューを持たない”ことです。

 

その理由は「旬」にこだわるから。

 

「旬」の食材を、料理人の腕ひとつで、一番おいしく調理する。

まさに、「割烹」スタイルのバイキング。

 

これがホテル八木の目指す、理想のバイキング像です。

 

新鮮お野菜をふんだんに使ったお料理が満載!

 

もちろん、お野菜料理以外にも、

目の前で炭火で炙って切り分けるWAGYUローストビーフ

日本海の新鮮な海の幸

さらには専属パティシエによる手づくりスイーツもご用意しました。

2017年夏バイキングメニューはこちらからご確認ください。

 

老若男女が安心して楽しめる、

安全安心品質の自然派バイキングをお楽しみください。

 

当ホテルのバイキングで使用するお野菜やフルーツは、

あわらの提携契約農家さんに生産をお願いしております。

 

あわら温泉は知られざる福井県一の農地でもあり、

たくさんのお野菜やフルーツが取れます。

 

特に6月頃はいろいろなお野菜がふんだんにそろい、目にも華やかです。

 

ホテル八木には和食の職人以外に、イタリアンシェフとパティシエがおります。

既存の旅館の常識にとらわれないワクワクするような新鮮なお料理をお楽しみいただけます。

 

最近のバイキングで主流となっているのが

料理人が目の前で調理するライブパフォーマンス。

 

当ホテルのバイキングレストランもショーキッチンを備えた新しい形態を取り入れております。

 

ホテル八木のバイキングは、大手ホテルと異なり、全品無添加手づくりがこだわりです。

 

食べ疲れない、飽きない味付けで美味しいと好評を頂いております。

 

観光のお客様以外の地元のお客様にも

宿泊、日帰りと繰り返し利用されているのが高品質の何よりの証と考えます。

 

ホテル八木のバイキングは、時間制限がないも特徴のひとつです。

 

お食事時間は気の向くまま、食べたいときに、食べたいものを、食べたい量だけ。

 

このあたりも当ホテルのコンセプト『気兼ねなく、心地よく。』の所以です。

 

  • 時間帯により混雑する場合があり、その場合はお待ちいただくことになります。
  • 事前のお席のご予約はお承りしておりませんので、予めご了承ください。
  • 料理の写真はイメージです。
  • 料理の内容や種類は変更となることがありますので、予めご了承ください。

健康手づくり朝ベジバイキング

ホテル八木の名物フレンチトーストは朝ベジで提供中!たっぷりお野菜で朝から健康チャージ!


秋のごちそうランチタイム(予告)

パスタランチ、スイーツバイキングが曜日替わりで楽しめる♪

お待たせしました!! 大好評のランチタイムが9月15日(金)から再開します。   今秋のテーマは「秋のごちそう」と「温泉」 秋の味覚を味わい、温泉でゆ …

無料会員募集/会員料金表

ホテル八木をもっと気軽に、もっとお得に

ホテル八木では無料会員を募集しています。 会員様には、5大特典をはじめ、限定情報やサービス等をご案内させていただいております。 《5つの特典》 特典1.バスタオ …

ガーデンビューレストラン完成

2017年7月22日にお食事会場をリニューアルオープン!!

《大切なお知らせ》 下記の期間中は全ての日帰りバイキングを休止させていただきます。 2017年7月15日(土)~2017年9月2日(土) ※ご宿泊者様は通常通り …

お一人様の休日プラン

ホテル八木からの新しいご提案。安近短の気軽なリセット旅行はいかが?

《大切なお知らせ》 下記の期間中は全ての日帰りバイキングを休止させていただきます。 2017年7月15日(土)~2017年9月2日(土) ※ご宿泊者様は通常通り …

web予約はどちらのサイトから予約しても料金は同じですが、
ホテル八木会員登録済みのお客様は会員価格が一番お値打ちです。

会員価格はこちらからご確認ください